Психолог-и-Я

29 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Угу, в тандеме САМКА-ВАГИНА лидером является именно ВАГИНА. Она не только управляет САМКОЙ через БИОХИМИЮ, но даже ПА...«У тебя просто ПМ...
  • Kris
    Да уж, придётся подьиграть, когда не тебе поставили клеймо... Тем более, для себя понять, что за клеймо и откуда вете...Что заставляет му...
  • Wlad Wlad
    А мы не "будем надеяться" мы ЗНАЕМ, что "фемизданутость - это ТРУПНЫЕ ПЯТНА на теле ОБОЖРАВШЕЙСЯ Цивилизации".На родах я заново...

Мужчины описали свой образ идеальной женщины для постели, жизни и семьи

Мужчины описали свой образ идеальной женщины для постели, жизни и семьи

Бурю эмоций в соцсетях вызвали опубликованные СМИ итоги соцопроса россиянок об "идеальном мужчине". Очень многие наши соотечественники (комментариев - сотни и тысячи возмутились требованиями "зарплата от 100 000, иномарка, большой агрегат и неутомимость в постели, не бухать, строго без пуза, уметь драться и быть образованным москвичом высокого роста".

Что же, опубликован и аналогичный итог соцопроса мужчин об идеальной женщине для отношений и создания семьи - его итоги опубликованы в рассылке "Вестника семейной психологии" и британской The Daily Mail.

Итак, у 66000 опрошенных мужчин из разных стран и 25000 наших соотечественников (от 25 лет и старше) идеальная женщина описывается как "главное - не полная" (вне зависимости от причин толстения), хозяйственная, любящая детей и животных, не меркантильная.

Еще женщина должна "мило выглядеть" (другой вариант - "быть красивой"), иметь чувство юмора, любить разнообразный секс - но при этом быть верной и "не приставать, когда сильно устал".

Женскому идеалу позволяется изредка выпить в дружеской компании или на семейном празднике, но не курить. Такая леди должна иметь высшее образование или самообразовываться, иметь вкус и чувство стиля и уметь водить машину "на всякий случай".

Также мужчины отметили, что наименее привлекательными профессиями для женщин они считают работу уборщицей, продавщицей, секретарем, массажисткой, сотрудницей колл-центра, мастером маникюра-педикюра и макияжа, а также "на стройке" и рекламным менеджером.

Что касается внешних данных, то, как выяснили ученые, большинство мужчин предпочитают дам ростом от 160 см и не выше 172 см, весом не более 65 кг, с бюстом "от 2 до 4 размера", "идеальная женщина" может также носить очки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх