Психолог-и-Я

29 803 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Сплошная польза!Эксперты рассказа...
  • Марина бОБРОВСКИХ
    Интересно, сколько сирот воспитал автор статьи?Суррогаты
  • Елизавета Созинова (Ищенко)
    Шикарно! Молодцы! Автору спасибо.Сложное время

Жене прописали половой покой. А мужу теперь что делать?

Жене прописали половой покой. А мужу теперь что делать?

Когда врач прописал беременной Ангелине полный половой покой, он, видимо, считал, что муж у женщины адекватный. Может уж пару недель перетерпеть без того, без чего многие люди живут годами и не умирают. Хотя некоторые, конечно же, пытались. Однако врач ошибался.

Не успели нефритовые врата захлопнуться по настоянию гинеколога, как муж тут же изменил. Вот так все банально и неаккуратно. К счастью, это потрясение не сказалось фатально на здоровье будущей мамы, и в положенный срок на свет появились два очаровательных малыша.

Очухавшись после родов и снова получив право поволноваться вволю, молодая мама решила подавать на развод. И крокодиловы слезы супруга почти не зародили в ней сомнений. Однако небольшой червячок подгрызал женщину. Не так просто, знаете ли, остаться одной с двумя очаровательными существами, круглосуточно требующими заботы. С другой стороны, и прощать измену не хотелось.

Ангелина поделилась столь деликатной проблемой с общественностью. И вот, что ей пришлось выслушать.

- Ой, неужели лучше жить с чужим мужиком, который все равно будет изменять, чем простить родного супруга? Сами рушите семьи, а потом остаетесь разведенками с прицепом. Ишь, чего удумала. Мужик, который не изменяет.

Где он водится-то? В Красной книге?

- Развестись ты можешь, конечно. Но сама подумай, с кем ты останешься. Как пить дать, быть тебе до конца своих дней одиночкой. С одним-то ребенком мужчину не могут найти. А ты сразу с двумя малышами. Беречь надо мужчину, мужчина дает тебе семью!

- Вот тебе, пожалуйста. Ради своего эгоизма и гордыни собирается оставить детей без отца. Дети потом тебе спасибо не скажут, когда папочка найдет работу с серой зарплатой, и будет платить минимальные алименты!

- Сравнение ситуации, в которой муж остался без сладкого, с ситуацией, когда муж год не работал и не собирается. Потому что мол, если жене зарплату мужа НАДО, то и мужу ласка от жены тоже НУЖНА. А отказ чреват санкциями.

- И, наконец, последний перл. Женщину признали непригодной к дальшейшему брачному сожительству, потому что она, якобы, развалила семью (ну формально она же развалила, правда).

Сразу скажу, что я человек хоть и толерантный и к единичной измене, и к разным формам брака, когда партнеры договариваются не ограничивать друг друга в случайных связей, понять сего юношу не могу, уж простите.

Мало того, что нервы беременной от него же женщине треплет, так еще и физической опасности подвергает троих человек. Это, простите, не про секс совсем, а про банальную непорядочность.

Мне другое интересно. Что именно, в данном случае, рекомендуется сохранять под видом семьи?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх