Психолог-и-Я

29 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Тимофеева
    "закатить рукава...", "плакать за тем..." ... ну-ну...Если ты не борешь...
  • Марина бОБРОВСКИХ
    Никогда не читайте чужую перепискуСвекровь обвиняет...
  • Марина бОБРОВСКИХ
    Все что я прочитала, эта милая девочка знает из книг и лекций, если она имеет определенное образование, ничего конкре...Токсичные родител...

Мужчина несколько часов помогал поисковому отряду, пока не узнал, что ищут его

Перебрав спиртного, довольно просто оказаться в нелепой ситуации. История, произошедшая с 50-летним жителем Турции, тому доказательство...

Мужчина весь вечер помогал поисковому отряду, пока не узнал, что ищут его

Бейхан Мутлу, 50-летний мужчина из Турции, стал виновником глупой и одновременно забавной истории, о которой позже написали СМИ разных стран.

Он выехал с друзьями на лесной пикник и, увлеченный беседами, не заметил, как сильно напился. Затем ему, вероятно, захотелось проветриться. Турок ушел в самую чащу, но не смог найти дорогу обратно.

Его приятели отправились на поиски, которые, к сожалению, не увенчались успехом. Друзьям пришлось вызвать полицию и обратиться за помощью к спасателям-поисковикам.

Информация об исчезновении Мутлу быстро распространилась, и к поискам начали присоединяться не только специалисты и волонтеры, но и местные жители.

При этом один мужчина среди них был особенно активен. Когда же пропавшего очередной раз позвали по имени — Бейхан, он спросил: «Подождите, а кого мы вообще ищем? Бейхан Мутлу — это я». Оказалось, все это время турок искал самого себя!

Когда об этом сообщили его друзьям, те были сильно удивлены, но в то же время рады — ведь их товарищ нашелся целым и невредимым. Сотрудники полиции составили отчет о завершении поисковой операции и доставили Мутлу домой.

И хоть эта история вызывает смех, иногда алкогольное опьянение приводит к куда более серьезным последствиям. Так случилось с живущим в тайской провинции Пхетчхабури 78-летним уроженцем Нидерландов Францискусом Йоханнесом ван Россумом.

Как-то раз мужчина зашел в бар, чтобы выпить кружку пива, но остановиться смог, только когда опустошил пять бутылок.

После чего он сел на мотоцикл и уехал в неизвестном направлении

Жена голландца, 61-летняя Рахот Чанвижит, начала беспокоиться, когда муж не вернулся домой ночевать. Она позвонила в паб, где ей сообщили, что мужчина покинул заведение, будучи сильно пьяным.

Утром следующего дня Ван Россум сам позвонил супруге и рассказал, что потерялся в лесу. На поиски мужчины отправились спасатели и полиция.

Вскоре телефон голландца разрядился, и жена потеряла с ним связь. Через три дня местным жителям все-таки удалось обнаружить пропавшего — благодаря мотоциклу, который они увидели издалека.

Голландцу помогли выбраться из леса, и через некоторое время за ним приехали сотрудники полиции.

«Я думал, что умру. Батарея моего телефона разрядилась, бензин в мотоцикле закончился, и пошел дождь. Есть было нечего. Я почувствовал огромное облегчение, когда услышал местных жителей. Они спасли мне жизнь. Я так счастлив, что я в безопасности и снова вижу свою жену», — рассказал Ван Россум.

Мужчина не получил серьезных травм. На его теле были лишь многочисленные укусы комаров и царапины. Кроме того, он был голоден и обезвожен, но его жизни ничего не угрожало.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх