Психолог-и-Я

29 796 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина бОБРОВСКИХ
    Волхвы принесли подарки только через 2 года. Мне не понравился рассказ.Плод
  • Танюша Милая
    Почему ? Потому что , знают что без матери окажутся на улице или детдоме .Пациент Миша
  • Танюша Милая
    Добрая милая сказочка ,как и Морозко !) До сих пор люблю эту сказку !)Бабушку мужчина н...

Для милого дружка и серёжка из ушка

Для милого дружка и серёжка из ушка

На курсе Елена была самая лучшая студентка: грамотная, пунктуальная, воспитанная и к тому же очень красивая. Идеал в современном мире. Многие девчонки ей завидовали, в том числе её успеху у парней.

Но она вела себя скромно, никого не выделяя из них, потому что со школы дружила с соседом по парте — Игорем. Они с детства были не разлей вода. Игорь в университет поступить не смог. Но ему очень нравилось работать за компьютером, он его знал, как свои пять пальцев.

Отец Лены был крупным бизнесменом в городе, жили они на широкую ногу. В коттеджном посёлке у них был самый приметный особняк. Но, как ни странно, элитное положение не испортило нрав девушки, и это было, скорей всего благодаря Игорю.

Он жил в скромной интеллигентной семье: отец автомеханик в гараже при администрации города, а мама — бухгалтер, в Едином центре расчётов. Они были очень дружной и любящей семьёй. Ещё у него были младшие брат и сестра. Жили в центре города, в трёхкомнатной квартире.

В школу, для элитных детей он попал благодаря своим знаниям и тому, что отец первое время возил главу города, вот он и устроил сына водителя на особых условиях. Младшие учились в простой школе.

Когда отец Елены, Георгий Семёнович, узнал об отношениях дочери с этим простолюдином, на время, забыв, что он и сам сын водителя, наложил запрет на их встречи.

Но это мало помогало, потому что Лена игнорировала все глупые запреты отца. А у него на дочь были свои планы.

Игорь, как-то незаметно для всех, проходя разные курсы, вскоре и сам начал вести курсы по обучению в онлайн, а потом открыл интернет-школу программистов. Постепенно его дела пошли в гору, на него работала уже целая команда и его доход, соответственно, рос с каждым днём.

Вскоре Игорь купил себе отдельную однокомнатную квартиру, и они с Леной начали встречаться у него. Но вездесущие церберы её отца вычислили их и доложили хозяину. Он нагрянул с ними вместе, когда Игорь помогал Елене с её курсовой работой.

Амбалы практически выбили дверь в квартиру, и отец важно вошёл, Лена ему крикнула, что он перешёл все границы дозволенного. Но, его величество «денежный мешок», видел в дочери только умножение своих капиталов, но никак ни её счастье. Это его волновало меньше всего.

Он её уже практически просватал, а вернее, продал за фабрику, к которой он давно подбирался. Владельцем был бывший вор, а ныне элита города, Столбов. Его сын был тайным поклонником дочери, которому Лена дала отпор, когда он к ней начал подкатывать. Вот папаши и договорились, что он выдаст дочь замуж за его сына Вадима. А тот в подарок им фабрику, которую перепишет на имя Лены.

Георгий Семёнович сказал Игорю:
— Это был последний раз, когда ты остаёшься целым. В следующий раз, не дай бог, увижу или узнаю, что она рядом с тобой, мои ребята переломают тебя всего. И будешь ты, потом до конца своих дней на восстановление своего драгоценного здоровья работать.

Лена начала было возмущаться, но он её грубо схватил за руку и потащил за собой. Игорю преградили дорогу амбалы и ему ничего не оставалось, только с горечью смотреть на то, как разъярённый отец уводит любимую девушку.

Прошло несколько дней и вот, как-то поздно ночью раздался звонок в дверь. Игорь не спрашивая – кто там, открыл дверь. На пороге стояла заплаканная Лена. Он взял её за руки и втянул её в квартиру.

— Милая моя, хорошая, что случилось?

И Лена ему поведала страшную для неё правду о замыслах отца и этого, гадкого Столбова с его не менее гадким сыночком. Они решили ускорить дату свадьбы и назначили её через две недели.

— Игорь, любимый, придумай что-нибудь! Если ты меня не спасёшь от того наркомана, я просто повешусь.

— Не говори глупости. Я обязательно придумаю, как нам помочь. А ты на всё согласишься?

— Конечно, на всё.

— А если я разорю твоего отца? Или хакну всю его информацию, перекачаю себе и верну ему взамен на тебя.

— Есть такая поговорка: Для милого дружка и серёжка из ушка. Мне всё равно, что ты сделаешь с его капиталом, я давно поняла, что не в количестве денег счастье. А счастье в любви! Вот для меня любовь — это восторг от осознания того, что само существование тебя в этом мире, доставляет мне великую радость. А когда я рядом с тобой, меня как в кокон тепла укутывает, спокойно и уютно становится.

— Боже мой, Ленка, родная, ты выразила в этих словах всё моё отношение к тебе. Как же я люблю тебя. Я всё сделаю для того, чтобы мы были вместе. А сейчас давай я провожу домой, пока тебя не хватились.

— Только об одном прошу, будь осторожен.

С утра он собрал из своей команды, самых надёжных ребят и ввёл их в курс дела, сразу предупредив, что он ни на кого не обидится, если кто-то откажется от этой авантюры. Никто не отказался и к вечеру этого дня, они взломали и обладали всей информацией не только отца Лены, но и Столбова.

Но они сделали так, чтобы никто не подумал на них, а особенно на Игоря. У парня из их команды в пригороде жила двоюродная сестра и он уехал к ней и оттуда, с интернет-кафе, анонимно отправил бизнесменам сообщения о том, что он за огромную сумму вернёт им всю информацию или продаст их конкурентам.

На следующий день в дверь Игоря не только звонили, но и долбили ногами. Он открыл, на пороге стояла толпа: отец Лены, Столбов, какой-то очкарик и амбалы, которые сразу скрутили парня. Игорь крикнул:

— У меня нет Лены, я её с того дня не видел, можете посмотреть в квартире.

— Андрей, вон его компьютер ищи информацию – обратился Георгий Семёнович к очкарику.

— Какую информацию, что вам от меня надо?

— Не строй из себя дурака, это ты всю нашу информацию украл? Или ты сейчас её всю вернёшь или прощайся со своей жизнью.

— Да о чём вы вообще говорите, я правда, не понимаю.

— Георгий Семёнович, у него ничего нет в компьютере.

— По-хорошему говори, куда слил и кому?

— Я не знаю ничего. Но если хотите, могу помочь вычислить, куда ушла ваша информация. Только мне ваш компьютер нужен.

— Без тебя разберёмся.

Они развернулись и ушли. Но разобраться они, конечно же, не могли, потому что ребята работали по своей программе, которую специально написали. А ребята уже с другого пригорода отправили сообщение, что у них остался один день. Этим же вечером за Игорем приехали от Георгия Семёновича.

— Я помогу, но теперь у меня условие. Он мне отдаёт свою дочь в жены. Или разбирайтесь сами.

Амбал позвонил хозяину и передал его требование. Тот орал, что этот нищеброд решил воспользоваться его положением и добить до конца. Но ори не ори, а время идёт, он мог лишиться всего и поэтому согласился. Но про себя подумал – вернёшь и исчезнешь.

Но этот голодранец оказался не таким уж простачком, он позвонил знакомому нотариусу, чтобы он приехал к дому Георгия Семёновича. Пришлось составлять соглашение, нотариус его увёз с собой и только после этого Игорь сел за компьютер. Он сделал вид, что очень долго не может ничего сделать и только ближе к вечеру, как будто вычислил хакера.

Когда они приехали по адресу, то это оказалось заброшенное строение, недалеко от интернет-кафе, где можно было подключиться к вайфаю. Там у ноутбука сидел бомж, он страшно испугался. Когда его стали допрашивать, он твердил одно, ему сказал мужик, нажать вот эту кнопку в десять вечера и за это обещал десять тысяч.

Игорь тут же вернул всю информацию владельцам, очистив при этом ноутбук от всего лишнего. К нему подошёл Столбов и предложил сто тысяч, и он отказывается от Лены.

— Вы знаете, я не проститутка, чтобы торговать любовью. Всего хорошего, господа бизнесмены, я за невестой.

Игорь с Леной уехали из этого города, никому не оставив адреса. Потому что они опасались мести этих бездушных «денежных мешков».

История — мой художественный вымысел

Любые совпадения случайны

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх