Психолог-и-Я

29 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Угу, в тандеме САМКА-ВАГИНА лидером является именно ВАГИНА. Она не только управляет САМКОЙ через БИОХИМИЮ, но даже ПА...«У тебя просто ПМ...
  • Kris
    Да уж, придётся подьиграть, когда не тебе поставили клеймо... Тем более, для себя понять, что за клеймо и откуда вете...Что заставляет му...
  • Wlad Wlad
    А мы не "будем надеяться" мы ЗНАЕМ, что "фемизданутость - это ТРУПНЫЕ ПЯТНА на теле ОБОЖРАВШЕЙСЯ Цивилизации".На родах я заново...

5 признаков того, что для другого вы лишь запасной вариант

Время идет, а вы до сих пор не можете понять, на какой стадии ваши отношения? Человек не пропадает с радаров окончательно, но звонит и пишет редко? Он вроде рядом — шлет селфи, рассказывает, что происходит в его жизни — но близко к себе не подпускает? Если это вам знакомо, возможно, самое время констатировать печальный факт: кое-кто рассматривает вас лишь как «запасной аэродром».

5 признаков того, что для другого вы лишь запасной вариант

Мы обычно рассматриваем как запасной вариант того, кто привлекает нас в романтическом и сексуальном плане. Того, с кем у нас пока нет связи, но с кем мы могли бы завести отношения в случае, если не подвернется вариант получше. Возможно, мы себе в этом не признаемся, но всегда точно чувствуем, что именно так относимся к человеку.

Но как понять, что на этот раз «на скамейке запасных» остались вы сами?

1.ОН ОБЩАЕТСЯ С ВАМИ ЧАСТО, НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Три-четыре сообщения в неделю, несколько звонков в месяц, несколько сообщений с селфи, пара приглашений на кофе — такой человек никогда не пропадает из зоны видимости, поддерживает связь, но появляется от случая к случаю.

Он словно держит нас на привязи — и одновременно держит дистанцию; проводит с нами время так, как удобно ему, но не делает следующий шаг.

Как себя вести? Если подобные игры вам надоели, можно либо перестать отвечать на звонки и сообщения хотя бы на несколько дней, либо, наоборот, начать писать и звонить каждый день. И посмотреть на реакцию. Это даст вам ясность и поможет покончить с фантазиями на тему того, почему он так странно ведет себя с вами.

2.ОН ФЛИРТУЕТ, НО НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ВАШИ ЗАИГРЫВАНИЯ

Приятель делает комплименты или даже намеки сексуального характера, но, если вы отвечаете тем же, просто переводит тему или пропадает. Все дело в контроле над ситуацией — собеседнику важно удерживать его в своих руках и не давать тому, что между вами происходит, перейти на следующий уровень, стать чем-то более серьезным, чем просто приятельские отношения.

Как себя вести? В следующий раз, когда человек проигнорирует ваши попытки флиртовать, дайте понять, что заметили этот маневр, и спросите его напрямую о том, что происходит, почему он так делает и что это значит для ваших отношений.

3.ВАШИМ ВСТРЕЧАМ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО МЕШАЕТ

Он скучает и хочет встретиться, но свиданиям постоянно что-то мешает — простуда, завал на работе, плотный график или другие обстоятельства непреодолимой силы.

Как себя вести? Честно скажите, что не готовы и дальше ограничиваться перепиской и звонками. В конце концов, и дружба, и романтические отношения в большинстве случаев требуют очного общения.

5 признаков того, что для другого вы лишь запасной вариант

4.ВРЕМЯ ДЛЯ ВАС ДВОИХ ВСЕГДА «НЕПОДХОДЯЩЕЕ»

Что-то постоянно мешает не только вашим встречам, но и переходу отношений на новый уровень. Или человек «просто пока не готов», или есть «кое-что, с чем необходимо разобраться», или даже «мы с тобой просто созданы друг для друга, но сейчас неподходящий момент». Интересно, что для всего остального — смены работы, переезда, отпуска — момент самый что ни на есть подходящий.

Как себя вести? Время — главная наша ценность, и никто не имеет права просто так им разбрасываться. Если тот, кто вам нравится, не готов начать встречаться с вами прямо сейчас, значит, можно смело двигаться дальше.

5.ОН УЖЕ С КЕМ-ТО ВСТРЕЧАЕТСЯ

Казалось бы, это не просто тревожный звоночек, а настоящий колокол, однако, когда нам кто-то сильно нравится, мы склонны закрывать глаза на такие «мелочи», как наличие у потенциального партнера второй половины — особенно той, с которой отношения вроде бы «на грани разрыва».

Другой вариант — когда номинально человек свободен и заверяет вас, что вы идеальны, просто он пока «не отошел до конца от предыдущих отношений» или «недостоин» вас. Как правило, это не мешает ему или ей встречаться с другими — такие встречи для него «ничего не значат».

Как себя вести? Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на тех, кто не готов к отношениям с вами. Поговорите обо всем начистоту и, если это ни к чему не приведет, смело сворачивайте общение.

Вы заслуживаете быть с тем, кто искреннее заинтересован в вас и делает конкретные шаги, чтобы начать встречаться с вами, а не играет в игры, рассматривая вас как «запасной аэродром».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх