Психолог-и-Я

29 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Тимофеева
    "закатить рукава...", "плакать за тем..." ... ну-ну...Если ты не борешь...
  • Марина бОБРОВСКИХ
    Никогда не читайте чужую перепискуСвекровь обвиняет...
  • Марина бОБРОВСКИХ
    Все что я прочитала, эта милая девочка знает из книг и лекций, если она имеет определенное образование, ничего конкре...Токсичные родител...

Как привлечь удачу в жизнь и быть успешным и счастливым?

Как привлечь удачу в жизнь и быть успешным и счастливым?

Почему кому-то везёт в жизни, они процветают в делах, удачно выходят замуж, покупают, что захотят, и путешествуют? А другие, наоборот, словно магнит для плохого и негативного: у них воруют, их увольняют с работы, обстоятельства всегда не в их пользу?

Всё дело в удаче. Но что она такое и можно ли её привлечь к себе?

Энергия удачи: врождённая и приобретённая удача — это энергетический процесс. А значит, как и любую энергию, её можно накапливать, увеличивать или терять.

Считается, что при рождении человеку даётся определённый индивидуальный энергетический заряд на всё течение его жизни. Это врождённая энергия удачи. И количество этой энергии напрямую влияет на желания, поступки, действия, на качество жизни человека и успешность. Если энергии много, то человек бодрый, весёлый, активный, он интересен окружающим, если мало — человек вялый, медлительный, безучастный к жизни, депрессивный, его ничего не радует, он не способен творить и вдохновлять.

Как и любая энергия, энергия удачи — это движение, она не стоит на месте, расходуется, и её нужно пополнять.

Приобретённая энергия удачи — это та подпитка, которую мы черпаем из внешнего мира. И способы пополнения хорошо известны: это и физические упражнения, и медитации, и визуализации, и позитивное мышление.

Не зря же говорится: о чём думаем — то и привлекаем в жизнь. Чтобы стать сильнее, нужно отказаться от грустных мыслей, критики, осуждения, зависти, концентрироваться на положительном. Настраивайтесь на доброжелательное отношение к окружающим, старайтесь общаться с успешными, позитивными людьми. И перестаньте бояться всего и всех. Страх парализует. Вам предложили новую работу?

Должность? Вступить партнёром в бизнес? Переехать? Инвестировать? И вас пугают перемены? Подумайте о преимуществах, о плюсах и выгодах, о результате. Важно, чтобы при этом мысли не вызывали у вас негатива и сопротивления. Обязательно ставьте перед собой цель и думайте о результате, кайфуйте от процесса его достижения. Открыть поток денежной энергии — означает признать свои желания принципиально реализуемыми. И это будет придавать вам сил и энергии.

Энергия азарта: деструктивная и созидательная

Азарт — это одна из человеческих эмоций, связанная с предвкушением успеха.

Иногда азартное ожидание и победа помогают человеку подтвердить свою исключительность, приносят радостные переживания. Азартные люди умеют добиваться результата. Это созидательный азарт, потому что он полезен для решения сложных жизненных вопросов, для развития творческого потенциала. Для таких людей характерны высокий уровень энергетики, внутреннее желание и обязательное действие.

Но порой азартные состояния становятся деструктивными. Азарт соседствует с саморазрушением, когда человек ради мимолётных ощущений готов рискнуть всем. Дело в контроле: если человек в состоянии контролировать свои действия, то азарт — способ добиться желаемого, если контроль утрачен, то это зависимость, которая не приближает, а отдаляет от вас удачу, высасывает энергию жизни. Лотерея, игровые автоматы, онлайн-казино, розыгрыши призов — это всё в первую очередь самообман. Устоять сложно, ведь кажется, что чем сильнее вера в удачу, тем ближе выигрыш. Как устоять? Попалась на глаза лотерея — проходите мимо, подумайте о том, что полезного вы купите на сэкономленные деньги. Предлагают участие в розыгрыше — уточните, какова цена. Заведите копилку и каждый раз кладите в неё ту сумму, которую вы чуть было не потратили на лотерею, и благодарите себя за то, что сохранили деньги. Это привлечёт к вам удачу.

Энергия «свободных» денег

Деньги — энергия, потоки которой мы можем либо использовать, либо игнорировать.

Если всё время лишь отдавать или получать, то происходит дисбаланс. Потому главное правило: получай, отдавая, и отдавай, получая. Относитесь к деньгам с уважением, держите в голове положительный посыл на приток средств из разных источников дохода. И они будут вам открываться. Ставьте цели и просчитывайте необходимые траты на их реализацию. Двигайтесь, не стойте на месте. Постоянно ищите новые возможности заработать ещё больше. Так вы дадите Вселенной понять, что готовы рассмотреть все её предложения. Реализуйте себя, вкладывайте в себя: можно начать с откладывания части свободных денег на обучение, повышение квалификации или на покупку, которая приведёт к росту доходов. Для большей мотивации обзаведитесь денежным магнитом, притягивающим энергию изобилия и богатства. Ведите бюджет. По возможности отдавайте небольшую сумму на благотворительность. Это создаёт позитивную энергию, зарядит вас и ваши деньги. Не пренебрегайте мелочью. Смело вовлекайте монеты в оборот или складывайте в красивую копилку. Иначе их энергия может застояться. И циркуляция денежных потоков вокруг вас будет постоянной.

Как разбогатеть по Зодиаку?

Овны готовы брать вершину за вершиной, если цель чётко определена. Тельцы — пофигисты, до цели могут и не дойти, свернуть не туда. Азарт Близнецов способен объять необъятное, но только на поприще, связанном с общением с людьми. Раки добиваются результата вопреки и наперекор, что не всегда на пользу. Львы обожают процесс, а не результат. Тут либо процесс должен быть бесконечным, лицо цель сменяться целью. Осторожные Девы с жаждой идеала частенько слепы к своей удаче.

Весы, как и Рыбы, склонны к самокопанию, тут уж не до азарта. Козероги и Скорпионы в своём азартном беге забывают об окружающих и отталкивают этим самым от себя удачу. Стрельцы — любители соперничать, и не важно, где, с кем и в чем! Легко поддаются соблазнам. Ну а увлекающиеся Водолеи могут запутаться в целях.

Журнал: Гороскопы и предсказания №8, сентябрь 2021 года
Рубрика: Деньги
Автор: Редакция издания

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх