Психолог-и-Я

29 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Угу, в тандеме САМКА-ВАГИНА лидером является именно ВАГИНА. Она не только управляет САМКОЙ через БИОХИМИЮ, но даже ПА...«У тебя просто ПМ...
  • Kris
    Да уж, придётся подьиграть, когда не тебе поставили клеймо... Тем более, для себя понять, что за клеймо и откуда вете...Что заставляет му...
  • Wlad Wlad
    А мы не "будем надеяться" мы ЗНАЕМ, что "фемизданутость - это ТРУПНЫЕ ПЯТНА на теле ОБОЖРАВШЕЙСЯ Цивилизации".На родах я заново...

29-летний мужчина усыновил пятерых братьев и сестер, потому что не мог позволить, чтобы их разлучили (фото)

Одинокий самодостаточный мужчина решил стать приемным отцом. Он усыновил троих братьев, а затем добился их воссоединения с двумя родными сестрами. Мужчина уверен, что семья должна быть полной и детей нельзя разлучать!

Братья и сестры должны расти вместе

Роберт Картер решил стать приемным отцом в 29 лет. Вероятно, это желание было продиктовано его собственным опытом. Биологические родители Роберта вели асоциальный образ жизни. Они совсем не беспокоились о своих детях и даже не кормили их. До помещения Роберта в приют и последующего устройства в приемную семью он на правах старшего заботился о своих младших братьях и сестрах. Это было ужасное время, ему самому, будучи ребенком, приходилось даже воровать еду.

29-летний мужчина усыновил пятерых братьев и сестер, потому что не мог позволить, чтобы их разлучили (фото)

Приемные родители были добры к Роберту. И все же тема собственного детства для него очень сложна до сих пор. Семья смогла усыновить только Роберта, и он был разлучен со своими родными. Свои переживания мужчина помнит до сих. Он долго не мог есть и постоянно плакал, несмотря на все усилия своих новых родителей.

Став взрослым и успешным человеком, Роберт решил, что настало время подарить счастливое детство детям, не имеющим семьи.

Мужчина, ставший многодетным отцом в один момент

В конце 2019 года Роберт Картер усыновил троих родных братьев: своего тезку Роберта (9 лет), Джованни (5 лет) и Кионте (4 года).

Уже после оформления всех необходимых документов приемный отец узнал, что в другом приюте живут сестры его сыновей. Мужчине пришлось заново подготовить все бумаги и убедить в своей благонадежности государственные органы. В результате совсем скоро в семье появились девочки Марионна (10 лет) и Макайла (7 лет).

29-летний мужчина усыновил пятерых братьев и сестер, потому что не мог позволить, чтобы их разлучили (фото)

Братья и сестры не виделись около 7 месяцев. Их встречу невозможно описать словами. У всех было много эмоций, дети одновременно и плакали навзрыд, и радовались.

Право на счастливое детство

Сегодня эта удивительная семья счастлива вместе, и дети с удовольствием называют Роберта папой. Отец с увлечением наблюдает за своими детьми. Особенно близка ему позиция старших девочек. Они привыкли исполнять роль мамы для своих братьев. Роберт старается не нагружать детей бытовыми обязанностями. Иногда он даже не разрешает налить чай или приготовить завтрак кому-то из дочерей для других. Он очень хочет, чтобы у всех его детей было нормальное детство.

29-летний мужчина усыновил пятерых братьев и сестер, потому что не мог позволить, чтобы их разлучили (фото)

Тащить на себе груз заботы о младших – это ненормально для ребенка. Ребенок должен играть и познавать этот мир. А забота о пропитании и комфортных условиях для жизни должна полностью лежать на плечах родителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх