Психолог-и-Я

29 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Угу, в тандеме САМКА-ВАГИНА лидером является именно ВАГИНА. Она не только управляет САМКОЙ через БИОХИМИЮ, но даже ПА...«У тебя просто ПМ...
  • Kris
    Да уж, придётся подьиграть, когда не тебе поставили клеймо... Тем более, для себя понять, что за клеймо и откуда вете...Что заставляет му...
  • Wlad Wlad
    А мы не "будем надеяться" мы ЗНАЕМ, что "фемизданутость - это ТРУПНЫЕ ПЯТНА на теле ОБОЖРАВШЕЙСЯ Цивилизации".На родах я заново...

Оксана считает, что дочь мужа её подставила

Оксана считает, что дочь мужа её подставила

Подруга полгода назад вышла замуж. Знакомы Оксана и Никита были около трёх лет, съехались год назад перед самоизоляцией. Никита, в отличие от Оксаны, когда-то был женат, у него есть дочь Лера, сейчас ей тринадцать лет. С матерью Леры Никита развёлся восемь лет назад.

— Хорошая девочка, — так до недавних пор Оксана говорила о Лере. — Папу любит, красивая, вежливая.

Лера часто приезжает к Оксане и Никите на выходные. Оксана всегда старалась к приезду девочки: готовила любимые блюда, планировала поход по магазинам за обновками, уезжала по делам, давая дочери и отцу побыть вдвоём.

На фоне этой идиллии последние события выбили Оксану из колеи, она до сих пор не может поверить в то, что улыбающаяся девочка её подставила.

Недавно Оксане написала сестра Никиты, Яна. Яна в грубой форме попросила, чтобы Оксана следила за чистотой квартиры хотя бы в те дни, когда приезжает Лера. Свою просьбу Яна аргументировала фотографией. На фотографии была ванна Никиты и Оксаны. Слив ванны был забит волосами.

Сразу после фотографии Яна отправила ещё одно сообщение: «Почему моя племянница должна мыться в таких условиях? Тебе самой не стыдно?»

Оксана, получив фото от золовки, пришла в ярость и задалась вопросом: и кто же автор снимка?

— Самой бы мне в голову не пришло такое фоткать, мужу тем более. Кто остаётся? Лера! — сказала мне Оксана. — Я к ней подошла, спросила, зачем она сделала фотографию, и как фото оказалось у Яны.

Лера не стала отрицать причастность к снимку, но сказала, что отправила его только матери. А откуда снимок взялся у тёти Яны, она не знает. На вопрос зачем это было сделано, Лера ответить не смогла.

Оксана нажаловалась Никите на то, что Лера выставила её свиньёй перед своими матерью и тёткой. И в десятый раз попросила хоть что-нибудь сделать со сливом в ванной комнате: вода не успевает уходить, сколько можно?

— Знаешь, что самое обидное? — пожаловалась Оксана. — Волосы там пролежали максимум десять минут! Я помылась, вышла из ванной, намазалась кремом, переоделась, поставила чайник. За это время вода должна была полностью уйти. Я заглянула в ванную комнату, вода утекла, я убрала волосы, помыла ванну. Всё. В чём тут моя вина? Где я виновата? Несколько месяцев Никиту просила, чтобы он слив посмотрел: у нас напор большой, вода перестала нормально утекать в слив. Он всё на потом. В итоге что получилось: у него руки до слива не дошли, а плохая хозяйка я! И где справедливость?

Никита почистил слив в тот же день, но это уже ничего не изменило.

Лера еле-еле объяснила отцу причину отправки фотографии матери. Девочка хотела помыться, после Оксаны зашла в ванную, увидела, что там творится, её чуть не стошнило. И она не придумала ничего лучше, чем пожаловаться матери: сделала фотографию, отправила её маме и поинтересовалась, как она должна мыться у отца в гостях.

Дальше мать Леры отправила фото Яне. Вряд ли по доброте душевной, но о чём конкретно переписывались между собой мать Леры и Яна, известно только им двоим. Зато Яна не упустила повод «ужалить» Оксану.

Лера повинилась, поплакалась папе в жилетку, что не сделала ничего плохого. Подумаешь, фотография. Никита великодушно простил дочь после того, как девочка извинилась перед Оксаной. Но Оксана в извинения не поверила.

— Ей же не пять лет! — возмущается Оксана. — Всё она понимала! Она меня подставила! С умыслом! Если бы просто хотела пожаловаться, то жаловалась бы на словах, а не делая фотографии.

Оксана на девяносто девять процентов уверена, что Лера её подставила: Лера, часто бывающая у папы в гостях, много раз пользовалась ванной по назначению, и не могла не знать о проблемах со сливом. И Оксана не знает, как после подобного относиться к Лере.

— Глупо обижаться на подростка, но мне всё равно обидно. Я всеми возможными способами старалась наладить с ней отношения. Мне казалось, что Лера ко мне тянется. Сейчас пропало всё желание что-то для неё делать. У неё есть родители, пусть они этим и занимаются. Вряд ли Лера провернула бы что-то подобное, если бы дело касалось Никиты или его бывшей жены. А со мной, получается, так можно поступать, — закончила Оксана свой рассказ. Записано со слов Полины Л.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх