Психолог-и-Я

29 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Угу, в тандеме САМКА-ВАГИНА лидером является именно ВАГИНА. Она не только управляет САМКОЙ через БИОХИМИЮ, но даже ПА...«У тебя просто ПМ...
  • Kris
    Да уж, придётся подьиграть, когда не тебе поставили клеймо... Тем более, для себя понять, что за клеймо и откуда вете...Что заставляет му...
  • Wlad Wlad
    А мы не "будем надеяться" мы ЗНАЕМ, что "фемизданутость - это ТРУПНЫЕ ПЯТНА на теле ОБОЖРАВШЕЙСЯ Цивилизации".На родах я заново...

Три года прошло, а я до сих пор истеричка, которая не могла подождать жалкий час

Три года прошло, а я до сих пор истеричка, которая не могла подождать жалкий час

Жили мы с мужем одно время у его бабушки по отцу. Помимо нас троих в квартире проживала ещё старшая сестра мужа, пусть будет Леной. Лена на восемь лет старше моего Гриши, ей тогда было тридцать три года.

Когда мы заехали по приглашению бабушки, то изменился порядок оплаты коммунальных платежей: раньше платила только Лена, а с нашим появлением Гриша стал оплачивать половину. Помню, как Лена радовалась, ведь суммы реально приличные.

Бабушка на лето уезжала к родственникам в деревню, так что мы остались втроём в трёхкомнатной «сталинке». Получается, что мы начали жить у бабушки в феврале, а в конце мая она уехала.

В июне была тридцатиградусная жара. Я каждый день ехала домой с работы с мечтами о прохладном душе. Как-то приезжаю, а ванная комната занята: в ванне налита вода, Лена «купает» бабушкины комнатные цветы.

Я попросила золовку уступить мне ванную комнату на пятнадцать минут, так как сильно вспотела, пока ехала в душном автобусе: как летом иногда бывает, нашлась слишком впечатлительная мамашка, которой понадобилось закрыть форточку, так как дуло на её ребёнка. И весь автобус страдал.

Лена отказалась освобождать ванную комнату. Она сказала, что выполняет просьбу бабушки и не собирается тратить лишнюю воду, вот в течение часа закончит с цветами, тогда мне можно будет сходить в душ.

Ещё она начала рассуждать об экономии: она-то молодец, и бабушка молодец, они воду экономят, а я, как русалка, постоянно купаюсь и моюсь.

Лена была в тот день дома с самого утра.Не судьба было сделать это всё днём? Или надо было подгадать водные процедуры для цветочков к моему возвращению?

Я психанула. Пока Лена уносила только что выкупанное растение в горшке в комнату бабушки, я заперлась в ванной комнате, спустила воду и спокойно помылась. Спокойно… Не совсем: мылась я в темноте, так как Лена выключила мне свет после того, как я отказалась выходить.

Когда я мылась, то твёрдо решила, что нам надо снять жильё. Минусы: квартплата большая, так как квартира огромная; две соседки, и если бабушка ещё нормальная, то Лена слегка психически нездоровый человек; до работы далеко. Плюсы: за аренду не платили. С учётом платёжек за квартиру — сомнительный плюс.

С Гришей поговорила, как только он вернулся домой. Он сначала засомневался и сказал, что нам не стоит с этим торопиться. А потом, когда его Лена на кухне поймала и начала выговаривать ему за моё поведение, муж передумал.

Гриша позвонил бабушке, сказал ей, что мы ищем квартиру. О нашей «ссоре» с Леной он умолчал, не хотел расстраивать бабушку. Аргументировал наше решение тем, что мы хотим жить вдвоём. Бабушка пожелала удачи.

Мы нашли квартиру, собрали вещи, съехали. Гриша говорил Лене, что мы уедем, но она не верила: кто в здравом уме откажется от бесплатного проживания?

Мы съехали. За квартиру платить надо. Бабушка в деревне, Гриша в съёмной квартире, кто остался? Лена! И когда до неё дошло, что Гриша больше не будет скидываться, она прибежала с извинениями: возвращайтесь, всё будет хорошо, составим график по пользованию ванной комнатой, чтобы не было такого больше.

К счастью, нескольких дней жизни без посторонних нам хватило, чтобы оценить все прелести: по дому в трусиках, сами себе хозяева, нет очереди в душ, нет дебильных сериалов, орущих на всю квартиру из телевизора.

И прижать Гришу не получилось: это Лена была прописана у бабушки, а у Гриши тогда регистрация была у матери в коммуналке. И по доброй воле платить он отказался. Лена обиделась, с Гришей общаться перестала.

Ну что. Три года прошло, а я до сих пор истеричка, которая не могла подождать жалкий час. На свадьбе Лены мы не были, так как она пригласила только Гришу, а муж без меня не пошёл.

С сестрой Гриша видится только у матери в гостях, и то редко. Свекровь, которая вообще никаким боком не касается этой ситуации, считает, что я рассорила её дружных с детства детей. Записано со слов Анны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх