Психолог-и-Я

29 787 подписчиков

Свежие комментарии

  • Танюша Милая
    Да , бумеранг в жизни работает .Как жить дальше? ...
  • Kris
    Сиди дома и не показывай свой нос, береги свой "храм"...5 вещей, которые ...
  • Елена Тимофеева
    В коридоре, в классе ли - всюду стены красили. Терли краску, терли мел - каждый делал что умел. Труд делили поровну, ...Муж стремится все...

Мужчина «для здоровья» женщине нужен обязательно?

Мужчина «для здоровья» женщине нужен обязательно?

— Решила тут заняться собой, здоровье проверить! — рассказывала женщина лет сорока подруге. — Привыкла считать себя человеком здоровым, но, оказывается, зря! Вот правильно говорят, здоровых нет, есть не обследованные!

— Что-то обнаружили? Серьезное?

— Серьезного, слава Богу, ничего, но по мелочи — букет!.. Анализы не очень, давление повышенное, оказывается. А самый кошмар — по-женски. Гинеколог меня прямо в кабинете отругала! Почему, говорит, половой жизнью не живете? Не заботитесь о себе совсем, разве так можно! От этого, говорит, и все проблемы со здоровьем — и психоэмоциональные, и соматические… А я же и правда, как развелась в двенадцатом году, так с тех пор и одна, скоро шесть лет уже. И мне хорошо! Ни проблем, ни забот, никто нервы не треплет. Хочу халву ем, хочу пряники, как в том фильме, помнишь, ха-ха-ха! Никто мне не нужен уже!.. Но доктор сказала, что так нельзя. Мужчина для женского здоровья и тонуса просто необходим…

— Вот! А я тебе давно говорила! Эти же самые слова, вспомни! Ты все руками на меня махала. Без мужика проблемы со здоровьем глобально не решить, ты будешь просто пить горстями лекарства и «лечить анализы». Теперь понимаешь? И врач тебе то же самое говорит…

— Хм. Говорит, да… Но где же его взять, мужчину-то, если его нет? В аптеке же их не продают пока?

— Слушай, ну это что, проблема, что ли — где взять… Тебе же не замуж надо! Найди кого-нибудь для отношений без обязательств. На такое всегда полным-полно желающих. Чисто встречи раз в неделю, например, на нейтральной территории. И расслабляйся! Получай удовольствие!

— Не знаю, Нин, такое, мне кажется, не для меня. Не могу я так. С чужим человеком расслабиться очень сложно. Да и вообще… Я такого никогда не понимала — как это, без обязательств? Это когда тебе в глаза говорят, что тебя просто используют, как резиновую куклу? Ничего личного, просто процесс? Фу… Унижение какое-то…

— Да какое унижение? Удовольствие получите оба, а ты еще и здоровье поддержишь. Тань, тебе это доктор прописал, понимаешь? Через «не хочу»! Это нужно, как лекарство, давай-давай! Лекарство тоже не всегда приятное бывает! Главное в нем — чтоб действовало!.. Могу помочь зарегиться на сайте знакомств, если хочешь! Начнешь, войдешь во вкус, аппетит приходит во время еды. Конечно, после шестилетнего перерыва непросто. Тебе сейчас просто надо возобновить процесс!.. А там, глядишь, может, какие-то «отношения без обязательств» перерастут во что-то большее, всяко ведь бывает. Хотя, на мой взгляд, без этого геморроя в виде любовей-симпатий в нашем возрасте проще! Вполне достаточно разовых встреч. От этих мужиков в быту одни проблемы!..

Нужно ли в этом случае слушать врача?
Если природой заложено, то организм требует своего, а если не получает, начинаит сбоить — вы в это верите?
Без секса никуда настолько, что принимать это «лекарство» рекомендуется даже через «не хочу»?

Или совсем уже народ помешался на этом сексе, и пропаганда его достает уже и в медицинских кабинетах?
Может, женщине надо просто сменить врача?
Или все же искать себе мужчину для отношений без обязательств?

Источник

http://zimmmes.com/2018/03/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0...

Картина дня

наверх
,,