Психолог-и-Я

29 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Угу, в тандеме САМКА-ВАГИНА лидером является именно ВАГИНА. Она не только управляет САМКОЙ через БИОХИМИЮ, но даже ПА...«У тебя просто ПМ...
  • Kris
    Да уж, придётся подьиграть, когда не тебе поставили клеймо... Тем более, для себя понять, что за клеймо и откуда вете...Что заставляет му...
  • Wlad Wlad
    А мы не "будем надеяться" мы ЗНАЕМ, что "фемизданутость - это ТРУПНЫЕ ПЯТНА на теле ОБОЖРАВШЕЙСЯ Цивилизации".На родах я заново...

В постели с карьеристкой

В постели с карьеристкой

Пару лет назад были у меня отношения с одной банкиршей. Банкиршей, которая в своём карьерном росте приближалась к уровню топ-менеджера, возымев ко мне интерес. Всё складывалось как нельзя хорошо. Всё свободное время проводили вместе. На выходных брали с собой малыша. Её сына от второго брака, славный мальчик, и культурно отдыхали. Ездили в лес, ходили в церковь, кино, театр, ресторанчики… Банкирша была очень благодарна мне. Благодарна за то, что именно рядом со мной она поняла, что такое семья, семейный досуг, хотя мы и не жили вместе.

Нужно было признать, что карьеристка она была страшная. И мне сразу бросилось в глаза, что её несколько напрягало, что у меня нет своих родных детей. /Воспитал двух приёмных в первом и единственном браке, уже взрослые/. Рожать ещё одного совместного ребёнка она не хотела, считая это крахом своей карьеры. Я отнёсся к этому спокойно прекрасно понимая, что время все расставит на свои места.

Смею заметить на моем жизненном пути уже не раз встречались дамы с положением, в должностях, которые были в поисках достойной пары. Они активно интересовались мной и моим творчеством, пытаясь не прогадать. Как любит подшучивать надо мной мой папа: «Писатели на дороге не валяются».

Одна моя подружка, закончившая МГУ и всю жизнь, проработавшая на телевидении журналисткой как-то сказала: «Те женщины, которые тебя окружают, не понимают твоей глубины. Если они что-то и читают из тобой написанного, то только для того чтобы понять сколько это может стоить, и когда ты всё-таки выстрелишь, как автор».

Пришло время, и я стал понимать, что я всего лишь часть маркетингового плана моей карьеристки. Как она ни пыталась захваливать меня, постоянно повторяя, что я гений в литературе и гуру в постели, отменно готовлю, могу быть хорошим отцом… Всё же червь сомнения меня точил изнутри. Учитывая, что с самооценкой у меня всё в норме, мне всё же не очень верилось в её искренность. И когда в очередной раз она передо мной рассыпалась бисером, мне хотелось ей сказать: «Не верю!» Но так как я уже большой мальчик, и понимаю, что далеко не все свои мысли нужно озвучивать, я пошёл другим путём. Человек я совсем не конфликтный. Жизнь научила быть снисходительным к людям, и не создавать вокруг простых вещей сложных схем. Но всё же. Занимаясь творчеством и будучи знакомым с драматургией, я знал, что именно конфликт движет сюжет. И я стал выстраивать конфликт. Дабы помочь «персонажу» раскрыться. Я стал запускать в эфир месседжи о том, что художник должен быть один. То, что сапёр ошибается один раз, и второй брак для меня возможен, но маловероятен. Мне хотелось, чтобы со мной просто сели и поговорили по душам. Без деловой риторики. Искренне. Я не ждал, что меня будут упрашивать и предлагать вкусные конфеты. Я далеко не балованный и прост в обращении. Но как только я стал играть мимо нот, карьеристка была такова. По её инициативе мы расстались. Притом, что совсем не ругалась, даже не говорили в повышенном тоне.

Когда спустя месяц я в вайбере её поздравил с Днём рождения, она мне написала: «Зачем ты это делаешь?..» Вот так вот я опять не вписался в чей-то маркетинговый план. Просто я из тех мужчин, которые не только верят в любовь, но ещё знают, что это такое. Единственным основанием для серьёзных отношений может быть лишь любовь и общие ценности. Без этого никак. Все другие основания это лишь поиски удовлетворения. Наверное, я старомоден и сентиментален… какой есть…

Андрей Шлапак

Источник

http://zimmmes.com/2018/02/%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D...

Картина дня

наверх